El chef Wandy Robles y el
comunicador Bolívar Valera se unirán durante un taller de cocina en el que
estarán compartiendo diferentes platos de la gastronomía criolla, con el
patrocinio de Nestlé este martes 29 de
septiembre a partir de las 6 de la tarde en el Salón de Actividades de
Megacentro.
El secreto para poner
siempre a la mesa platos económicos, sabrosos y nutritivos, está en saber
seleccionar ingredientes cotidianos y criollos y transformarlos en una obra de
arte culinaria.
Esto lo dice el experto chef Wandy Robles, quien en sus años
de carrera ha experimentado haciendo las más ricas combinaciones y
sustituciones de ingredientes para lograr platillos saludables y agradables al
paladar.
El chef también hace sus
recomendaciones sobre los ingredientes que no deben faltar en la despensa
dominicana para tener una dieta equilibrada, estos son los carbohidratos,
granos, frutas, vegetales y proteínas.
En esta entrega del taller de
cocina de Megacentro la yuca y la auyama serán los principales ingredientes de
los platos que serán preparados por el chef dominicano.
“Si estas interesado en esta experiencia culinaria solo debes llamar
al número 809-236-7660, extensión 288. Cada participante recibe un recetario”,
explica Valentina Moncada directora de Mercadeo del centro comercial.
El Mega Cooking Show es un evento gastronómico
que el mall realiza cada 15 días para agradecer la fidelidad de sus clientes, a
la vez que les brinda la oportunidad de aprender nuevas recetas, dijo Valentina
Moncada, directora de Mercadeo del mall.
No hay comentarios:
Publicar un comentario