lunes, junio 18

La fiesta del afamado productor sirvió de escenario para el lanzamiento de Cîroc Sabores


El compositor y productor Calvin Harris puso al público dominicano a vibrar con sus exitosos temas  “Bounce”, “Feel so close”, “Where have you been”, “We found love” y “Let’s go”, mientras que Cîroc Sabores fue el deleite de los presentes, con sus nuevas variantes Cîroc Coco y Cîroc Red Berry.

Alejandro Cleves, director de mercadeo de United Brands, empresa que comercializa este vodka de lujo, afirmó que estos nuevos sabores de Cîroc vienen a responder la expectativa de un público joven que quiere disfrutar de sabores y  experiencias diferentes, siempre tomando como base su bebida preferida, el vodka.

“Con la introducción al mercado de estas nuevas variantes de Cîroc, United Brands reafirma su compromiso de responder a los gustos y preferencias de nuestros consumidores con productos de calidad mundial como es Cîroc, una expresión de la alta artesanía francesa”, afirmó Cleves.

La fiesta de Calvin se destacó por el uso de la más alta tecnología de luces y sonido, todo bajo la dirección del “hitmaker”, considerado así por la BBC, quien hizo estremecer la Marina de Sans Souci durante horas.

Harris ha sido nombrado por la Music Week Review como el mejor compositor y productor de música pop del Reino Unido. Además, ha colaborado con artistas como Rihanna y el estadounidense Ne Yo.

Acerca de Cîroc

Cîroc está hecho a partir de uvas Mauzac Blanc y Ugni Blanc de primera calidad, para ofrecer una experiencia suave, fresca e innovadora.

En Cîroc Coco, el equilibrio único del coco crea un líquido excepcionalmente suave y añade un dulzor cremoso con un leve toque de frutas tropicales. Cîroc Red Berry, con su impactante esencia de bouquet de bayas, y su sabor refrescante, dulce y jugoso, característico de la frambuesa, es un indulto para los sentidos.

A diferencia de los cereales utilizados tradicionalmente en la elaboración del vodka, las uvas no necesitan calor para liberar sus azúcares, por lo que Cîroc se macera, fermenta y almacena en frío, además de destilarse cinco veces. Hasta ahora, sólo los principales productores de vinos finos aplican estas prácticas.

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