El compositor y productor Calvin Harris puso al público dominicano
a vibrar con sus exitosos temas “Bounce”,
“Feel so close”, “Where have you been”, “We found love” y “Let’s go”, mientras
que Cîroc Sabores fue el deleite de los presentes, con sus nuevas variantes Cîroc
Coco y Cîroc Red Berry.
Alejandro Cleves, director de mercadeo de United Brands, empresa
que comercializa este vodka de lujo, afirmó que estos nuevos sabores de Cîroc
vienen a responder la expectativa de un público joven que quiere disfrutar de
sabores y experiencias diferentes,
siempre tomando como base su bebida preferida, el vodka.
“Con la introducción al mercado de estas nuevas variantes de
Cîroc, United Brands reafirma su compromiso de responder a los gustos y
preferencias de nuestros consumidores con productos de calidad mundial como es Cîroc,
una expresión de la alta artesanía francesa”, afirmó Cleves.
La fiesta de Calvin se destacó por el uso de la más alta
tecnología de luces y sonido, todo bajo la dirección del “hitmaker”,
considerado así por la BBC, quien hizo estremecer la Marina de Sans Souci
durante horas.
Harris ha sido nombrado por la Music Week Review como el mejor
compositor y productor de música pop del Reino Unido. Además, ha colaborado con
artistas como Rihanna y el estadounidense Ne Yo.
Acerca de Cîroc
Cîroc está hecho a partir de uvas Mauzac Blanc y Ugni Blanc de
primera calidad, para ofrecer una experiencia suave, fresca e innovadora.
En Cîroc Coco, el equilibrio único del coco crea un líquido
excepcionalmente suave y añade un dulzor cremoso con un leve toque de frutas
tropicales. Cîroc Red Berry, con su impactante esencia de bouquet de bayas, y su
sabor refrescante, dulce y jugoso, característico de la frambuesa, es un
indulto para los sentidos.
A diferencia de los cereales utilizados tradicionalmente en la
elaboración del vodka, las uvas no necesitan calor para liberar sus azúcares,
por lo que Cîroc se macera, fermenta y almacena en frío, además de destilarse
cinco veces. Hasta ahora, sólo los principales productores de vinos finos aplican
estas prácticas.
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